Einladung zum Tag der offenen Tür am Samstag, 10. November 2018

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

hiermit laden wir Sie und Euch herzlich ein, unser Gymnasium am Tag der offenen Tür am 10.November 2018 ab 08:30 Uhr kennenzulernen.

Hier gibt es nicht nur die Gelegenheit, sich über das Bildungsangebot des GREM und seine Eckpfeiler wie den bilingualen Bildungsgang, das Ganztagskonzept oder unseren MINT-Schwerpunkt zu informieren.

Ebenso stehen die Klassentüren offen, sodass Ihnen und Euch in vielen verschiedenen Fächern eine Teilnahme am Unterricht angeboten wird.

Teilnehmerkarten für die Schnupperstunden werden in der Pausenhalle ausgegeben.

In unserer Cafeteria sowie in vielen weiteren Klassen- und Unterrichtsräumen informieren Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer über unsere Schule.

Schließlich wollen wir in einer abschließenden Diskussionsrunde noch offene Fragen beantworten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Euch am 10. November begrüßen zu dürfen.

Desweiteren laden wir schon jetzt zu einem Elterninformationsabend am Mittwoch, 16. Januar 2019 um 19:00 Uhr in unserer Mensa ein.

Mennekes                     Duensing
Schulleiter                     stellv. Schulleiter