Ansprechpartner Oberstufe

Fr. Stein | Hr. Markoc | Fr. Brückner | Hr. Berendes | Hr. Elfgen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wir möchten versuchen, die Kommunikationswege zwischen euch und uns zu erleichtern. Deshalb haben wir einen Plan erstellt, aus dem hervorgeht, wann wir in der Regel für euch im Oberstufenbüro erreichbar sind.
Wir hoffen, dass ihr dadurch vergebliche Wege und Zeit sparen könnt und natürlich, dass ihr planbare Anliegen ohne Stress rechtzeitig regeln könnt. Der Plan gilt ab sofort.

• Herr Berendes Oberstufenkoordination
    Telefon: 02841942813