Schulpflegschaft

Auch in diesem Schuljahr werden wir uns weiterhin dem Thema Unterrichtsentwicklung und  -optimierung widmen. Dazu brauchen wir natürlich Ihre Rückmeldungen und Anregungen, um Ihre Interessen gut vertreten zu können.

Mit Wiedereinführung der "Drittelparität" in der Schulkonferenz, bekommt auch das Wort der Schüler und Eltern wieder mehr Gewicht.
Nutzen Sie diese Chance, um Ihre Anliegen durch uns in diesem wichtigen Schulgremium vorzubringen. Sprechen Sie uns bitte an. Wir freuen uns über Ihre aktive Mitarbeit und sind gespannt auf Ihre Anregungen und Ideen.

Sven Dielkus, Heike Spelleken und Dirk-Michael Fabinger

Telefon: 02843-9586163