Hinweis: Die Zustellung der Gruppeneinteilung erfolgt zeitnah.

Die aktuellen Stundenpläne für die Jahrgangsstufen 5-Q1 finden Sie auf der Startseite unseres GREMoodle.
Hinweis: Es gibt ein Update für die Stundenpläne mit ein paar kleinen Änderungen (Stand: 22.05.20).

Im Gymnasium Rheinkamp sind umfangreiche Vorsichts- und Schutzmaßnahmen getroffen worden, die über die geforderten Hygienestandards hinausreichen. Diese werden auch den Schülerinnen und Schülern an Ihrem "ersten" Schultag vor Unterrichtsbeginn mitgeteilt, so dass ein sicherer Besuch der Schule stattfinden kann.

gWo: Gerade/gelbe Kalenderwoche uWo: Ungerade/grüne Kalenderwoche

Anhänge:
DateiBeschreibung
Diese Datei herunterladen (Sonderplan_Mai_Juni.pdf)Sonderplan für den Unterricht Mai-JuniDruckversion