Liebe Eltern,
zur Anmeldung bringen Sie bitte folgende Originaldokumente mit (werden vor Ort kopiert oder eingesehen):

1. Halbjahreszeugnis 4. Klasse
2. Anmeldeschein (gibt es von der Grundschule)
3. Geburtsurkunde
4. Impfausweis/Nachweis über Masernschutzimpfung
5. Anmeldeformular (soweit schon vorhanden von unserer Homepage)

Das Anmeldeformular liegt aber auch noch in der Schule aus und kann da ausgefüllt werden.

Wenn es Ihnen möglich ist, kommen Sie bitte nur allein mit Ihrem Kind.

Die Anmeldungen finden in der Schulmensa statt, der Weg ist ausgeschildert.

Dirk Mennekes

Livestream vom 12. Januar 2021

Liebe interessierte Grundschuleltern,

wir freuen uns, Sie zu unserem Elterninformationsabend im Internet begrüßen zu dürfen, bei dem wir Ihnen die Besonderheiten unseres Gymnasiums vorstellen, Ihre Fragen beantworten und Details zum Aufnahmeverfahren klären möchten.

Dieser Livestream bleibt auf unserem Kanal auch nach dem 12. Januar abrufbar.

Damit wir gezielt auf Ihre Fragen eingehen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihre besonderen Fragen – z.B. zur Bilingualität, dem MINT-Angebot oder dem Ganztagskonzept – ab sofort per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zuzusenden.

Für die Anmeldegespräche, die am 01., 02. und 03.02.2021 jeweils von 14:00 bis 18:00 Uhr stattfinden, können Sie nach wie vor telefonisch Termine über das Sekretariat (02841/94280) vereinbaren. (Ein Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.)

Wir freuen uns, Euch und Sie spätestens im Februar persönlich kennenzulernen!