Einladung zur 2. Elternsprechzeit des Schuljahres 2020/21 am Dienstag, dem 04.05.2021 von 16.00 bis 19.00 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

zur 2. Elternsprechzeit im Schuljahr 2020/21 lade ich Sie herzlich ein.

Aufgrund der Coronapandemie können wir auch diesen Elternsprechtag nicht in gewohnter Weise durchführen. Damit Sie trotzdem die Möglichkeit haben, alle gewünschten Informationen zu Ihrem Kind zu erhalten, findet der Elternsprechtag in diesem Jahr telefonisch statt.

Dem angehängten Terminplan können Sie entnehmen, wann die Kollegen zum Gespräch zur Verfügung stehen. Bitte lassen Sie Ihr Kind einen Termin bei den Kollegen vereinbaren, mit denen Sie ein Gespräch wünschen und teilen Sie uns rechtzeitig die Telefonnummer mit, unter der Sie angerufen werden möchten.

Die Gesprächsdauer sollte im Einzelfall ca. 10 Minuten nicht überschreiten. Zu intensiveren Beratungen verabreden Sie bitte einen gesonderten Termin zu einem anderen Zeitpunkt mit der entsprechenden Lehrkraft.

D. Mennekes

Anhänge:
DateiBeschreibung
Diese Datei herunterladen (Terminplan Elternsprechtag 040521.pdf)Terminplan Elternsprechtag 04.05.21