Einladung zur 1. Elternsprechzeit des Schuljahres 2022/23

am Dienstag, dem 22.11.2022 von 16.00 bis 19.00 Uhr

Sehr geehrte Erziehungsbrechtigte, liebe Eltern,

nachdem es lange nicht möglich war, möchten wir den diesjährigen Elternsprech-nachmittag in Präsenzform durchführen, so wie wir es bis vor drei Jahren gewohnt waren. Zu dieser 1. Elternsprechzeit im Schuljahr 2022/23 lade ich Sie hiermit herzlich ein.

Dem dieser Einladung beiliegenden Termin- und Raumplan können Sie entnehmen, wann und wo die Lehrerinnen und Lehrer zum Gespräch zur Verfügung stehen. Bitte vereinbaren Sie über Ihre Kinder die Gesprächstermine mit den entsprechenden Lehrkräften. Im Einzelfall sollten diese den Zeitraum von 10min nicht überschreiten.
Zu intensiveren Beratungen verabreden Sie bitte ggf. einen gesonderten Termin zu einem anderen Zeitpunkt.

Wie es schon Tradition ist, werden Schülerinnen und Schüler auch jetzt wieder Kuchen und Getränke bereithalten, mit deren Verkauf sie zur Finanzierung ihrer anstehenden Klassenfahrten beitragen wollen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sie dabei unterstützen.

Mennekes
Schulleiter