Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 9, liebe Europa-Freunde,

ein neues zweijähriges Erasmus+ Projekt mit dem Titel ‚Water For Life: Sustainable use of a vital resource‘ ist in Vorbereitung. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der jetzigen 9. Klassen.

Wenn du Lust hast, dich mit verschiedensten Aspekten von Wasser auf europäischer Ebene wissenschaftlich und kreativ auf vielfältige Art und Weise auseinanderzusetzen, verschiedene digitale Produkte zu erstellen und andere Europäerinnen und Europäer und ihre Länder kennenzulernen, dann würden wir uns über deine Interessensbekundung bis zum 19. Juni 2020 freuen.

Beachtet hierzu bitte die beiden Dateien mit ausführlichen Informationen und dem Formular für die Interessensbekundung.

Wir freuen uns auf euer Interesse!
J. Schwinge, A. Schöpgens, C. Grötschel